Published

on

El fin de semana se llevó a cabo la jornada 15 de la liga TDP, donde el equipo de Tantoyuca FC recibía al equipo de Sultanes de Tamazunchale en un verdadero partidazo.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App 7712397806

El primer tiempo estuvo muy reñido ambos equipo luchaban con todo el balón y generaban jugadas de gol pero no lograban concretar los primer 20 min Tamazunchale propuso pero después Tantoyuca logro equilibrar el partido y sin regalar espacios se plantaron bien en la cancha.

Para el segundo tiempo un jugador de sultanes de Tamazunchale fue expulsado y fue así como Tantoyuca aprovecho esta ventaja para lograr el primer gol del partido por parte de Brayan Meza, el partido continuaba, sultanes intentaba pero el portero Hilario Suaste lograba defender muy bien portería.

Ya para los minutos finales en un centro por la banda aparecía el refuerzo para esta temporada, el ex tordo Juan Martin «La torre de babel» para darle el triunfo al equipo de Tantoyuca y con esto lograban vencer al equipo de sultanes de Tamazunchale 2-0.

Cabe mencionar que los tres ex tordos tuvieron participación en este emocionante partido, por parte de Tantoyuca presento a Juan Martin Hernández e Isac Matiaz mientras que Angel Maqueda tuvo la oportunidad de hacer su debut con sultanes de Tamazunchale.