futbol

SULTANCITAS CAMPEONAS ESTATALES CONADE 2023

Published

on

La selección de Tamazunchale categoría 2009-2010 de fútbol femenil, logran ser campeonas en el estatal CONADE 2023.

Las Sultancitas fueron las campeonas en la capital potosina ante la selección de San Luis Potosí asegurando con esto su pase a la etapa Macroregional, donde competirán con las selecciones de Nuevo León, Tamaulipas y Aguascalientes.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App. 7712397806

Para el primer tiempo el partido inicio muy bien para el equipo de San Luis que se adelantaba con un marcador 1 a 0 teniendo ventaja sobre las sultancitas y tras una fuerte disputa entre ambos equipos termino este primer tiempo.

En el segundo tiempo el partido se emparejo 1-1 el marcador y a mitad del segundo tiempo en una jugada por la banda derecha Verito Lara peleaba la pelota, pero la defensa le hizo una falta y la marcaron como penal, pero Verito se encargó de cobrarlo y anotó el gol

Que dando el marcador 1-1 pero gracias a la diferencia de puntos las sultancitas se adjudicaron el triunfo, mostrando que con esfuerzo, dedicación y disciplina se pueden realizar grandes cosas. Este gran triunfo y reconocimiento es para las deportistas y a su entrenador Jose Medina, que gracias a ellos están poniendo en alto a municipio de Tamazunchale