futbol

San José se denomina campeón de la Tercera Fuerza en el Torneo Carlos Fayad Ruiz

Published

on

Una final que todos estaban esperando, donde San José enfrento al equipo Primero de Mayo por el trofeo del primer lugar.

En punto de las 4:30 p.m arrancando el partido muy reñido por ambos equipo, en donde los primero minutos del primer tiempo, el equipo Primero de Mayo abrió el marcado 1 a 0.
Sin embargo San José logra despertar a tiempo consiguiendo empatar el marcador.

Continuando dominar el partido a su favor anotando otro gol por su jugador Cirilo Hernández terminando el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo San José supo mantener el marcador sin cambios terminando la gran final un marcador 2 a 1 y así coronase campeón de la Tercera Fuerza.

Felicidades a todo los equipo por su grata participación en esta temporada, ahora a la espera de empezar un nuevo torneo que demostrara el nivel futbolístico que cuenta la región.