Rompe Básculas campeón de la liga de 90 y mas en la bombonera

Published

on

El pasado viernes se vivió la final de la liga 90 y mas.

Los equipos se enfrentaron fueron los mejores del torneo, Kilos Mortales que había terminado en primer lugar vs Rompe Basculas que siempre estuvo en una buena posición en la tabla.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App 7712397806

El partido se disputo a las 8pm en la cancha de futbol rápido la bombonera, el partido estuvo muy intenso ambos equipos presentaron sus mejores alineaciones en el terreno de juego, el primer tiempo fue para el equipo de kilos mortales que se iba arriba en el marcador 3 -1.

Para el segundo tiempo Rompe Basculas salia con todo y lograba empatar el partido el marcador se ponía 3-3, minutos mas partes kilos Mortales conseguía el 4-3 pero Rompe Basculas aprovecha el buen momento anímico y lograba empatar el juego.

En el ultimo minuto un falta a favor de rompe basculas y entre los rebotes el jugador Mauricio Palacios lograba hacer 5-4 para darle el triunfo al equipo de Rompe Basculas. Y con esto lograba coronarse el nuevo campeón de esta liga.