futbol

Pedregal campeonas de la liga femenil en la bombonera

Published

on

El pasado sábado se disputo la final de la liga femenil en la bombonera, en donde los equipos favoritos del torneo se topaban nuevamente en la gran final.

Los equipos que se enfrentaban era el equipo de «Sukarne» antes llamadas Malqueridas contra el equipo de Pedregal que hizo un excelente torneo.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App 7712397806

El primer tiempo estuvo muy intenso ambos equipos con muchas llegadas pero lograban concretar, hasta que el equipo de «Sukarne» se ponía adelante pero ya casi para finalizar el primer tiempo pedregal lograba empatar.

El segundo tiempo se vivió de la misma manera con muchas emociones el pedregal lograba anotar primero pero unos minutos después «Sukarne» lograba empatar el marcador, el partido finalizaba con un marcador de 2-2

Ya en la tanda de penales, Pedregal lograba el campeonato al vencer 3-2 al equipo de «Sukarne».

Cabe mencionar que la MVP del partido fue Claudia Teran anotando un golazo y participando en la mayoría de las jugadas.