futbol

LLANO GRANDE CAMPEÓN DE CAMPEONES DE SEGUNDA FUERZA

Published

on

El día de ayer se disputó la final entre el campeón de grupo, llano grande grupo A y Olímpica Grupo B.

A las acciones comenzaba a las 4:30pm, ambos equipos se encontraba listos para enfrentarse y tratar de ser el rey de reyes.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App. 7712397806

Primer tiempo Llano grande domino de principio a fin al gran equipo de la olímpica que presentaba unas bajas claves, cabe mencionar que el portero fue figura y evito que llano grande se fuera arriba en el marcador.

El segundo tiempo la Olímpica sacaba la garra con la que venía jugando los últimos partidos y entraba con mucha actitud, mientras que Llano grande se guía con su forma de juego dinámico y veloz, al minuto 10 del segundo tiempo se hacía presente en el marcador el equipo de llano grande en una jugada colectiva y un buen remate de cabeza ponía lo ponía arriba en el marcador.

Olímpica controlo el partido tuvo algunas llegadas, pero no lograba concretarlas, llano grande buscaba jugar al contra golpe y le dejaba la posición al equipo de la Olímpica.

El partido finalizaba 1-0 y así llano grande se corona campeón de campeones de la liga municipal de segunda fuerza.

Felicitaciones ambos equipos que ganarán su ascenso a la primera fuerza de liga de Huejutla.