futbol

LA SELECION VARONIL DE LA UTHH PIERDE SU PASE A LOS NACIONALES

Published

on

El día 28 de febrero, se celebraron los encuentros deportivos de la Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense ya que fue sede del Vigésimo Quinto Encuentro Regional Deportivo y Cultural de Universidades Tecnológicas.

En donde a través de un entorno de convivencia se fomentó el deporte entre los jóvenes de otras universidades.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App. 7712397806

En un partido de fútbol se enfrentaba la UTHH vs la universidad de Xicotepec de Juárez por el pase al nacional, el partido dio inicio a las 12:00pm, donde ambos equipos se mostraron con ganas de buscar el triunfo el primer tiempo estuvo muy cerrado con pocas llegadas de ambos equipos. Para el segundo tiempo a los 10 min en una jugada, el silbante marca penal a favor de la UTHH, el cual podría cambiar el rumbo del partido pero el jugador fallaba la pena máxima, luego de la falla la UTHH se le baja el ánimo y Xicotepec se volvía más fuerte en un descuido defensivo Xicotepec lograba anotar el gol que los llevaría el triunfo.

El partido se mantenía cerrado con pocas llegadas y los jugadores de ambos equipos se notaban cansados, el árbitro silbaba el final y Xicotepec de Juárez ganaba su pase a los nacionales al derrotar 1-0 a la UTHH.

En el fútbol 7 que se celebró en el centro deportivo Ar-Sa, Tulancingo ganaba su pase a semifinales en las dos ramas al vencer a Zacualtipán en unos juegos muy emocionantes.