futbol

INICIO LA LIGUILLA EN EL CENTRO DEPORTIVO AR-SA

Published

on

El pasado lunes 20 de febrero del 2023, se disputaron los cuartos de final de liga libre de futbol donde se gozó de unos partidos muy emocionantes.

El primer partido de la noche inicio a las 8:00 p.m, donde el equipo Karely Ruiz se enfrentó al equipo Ingenieros PSV en un partido muy cerrado. En el primer tiempo iba ganando Ingenieros PSV pero al final del primer tiempo el marcador estaba empatado. El equipo Karely Ruiz en el segundo tiempo logro vencer a Ingenieros PSV logrando avanzar a semifinales con un marcador de 5- 3 a favor de Karely Ruiz.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App. 7712397806

El segundo partido dio inicio en punto de las 9:00pm, entre Galenos contra Infames que tuvo unas bajas importantes. Galenos en el primer tiempo iba arriba en el marcador con 2-0, mientras que para el segundo tiempo Infames anotó un gol pero no le alcanzaba para pasar a semifinales ya que Galenos tenia ventaja, y para finalizar este segundo partido el marcador quedo 5-2 siendo los Galenos los semifinalistas.

Para las 10:00 p.m. dio inicio el tercer partido, donde el equipo estelar Hijos de la bruja se enfrentaba a Constructora JARB, un partido donde el equipo de hijos de la bruja era el favorito para ganar este enfrentamiento ya que contaba con unos excelentes jugadores.

Para el inicio del partido los hijos de la bruja tenia domino del balón pero JARB consiguió sus dos anotaciones en el primer tiempo, posteriormente para el segundo tiempo hijos de la bruja no alcanzaba a anotar ya que JARB logró acomodar bien su línea defensiva que les ayudo a obtener un marcador final de 4-3 a favor de constructora JARB.

Para el último partido que se jugó a las 11:00 p.m., el Atlético amigos se enfrentó a el equipo Baher donde desde los primeros minutos Baher tenía dominio del balón y tras un intenso juego el marcador final fue 5-3 a favor del equipo de Baher.