beisbol

GRAN JORNADA DE BÉISBOL EN COLALAMBRE: VIKINGOS REMONTAN Y VENCEN A PIRATAS

Published

on

Este domingo se vivió una emocionante jornada 5 en la Unidad Deportiva de Colalambre, donde la novena local, Vikingos, se enfrentó a su similar, Piratas, en un duelo reñido y cargado de emociones. El encuentro, pactado a 9 entradas, estuvo marcado por un intenso duelo de picheo y destacadas jugadas defensivas.

Piratas tomó la delantera desde el inicio, con un rally de 5 carreras, mientras controlaban a su oponente hasta la séptima entrada. Sin embargo, la gran actuación del experimentado lanzador de Vikingos, Carlos Ignacio Becerra Díaz, quien relevó al abridor desde la primera entrada, fue clave para el equipo local. Becerra controló a los Piratas y guió a su equipo a una remontada espectacular. Vikingos, con una gran ofensiva, logró doblegar a su rival con un marcador final de 13-10, sellando un triunfo memorable.

En este encuentro, se contó con la destacada presencia del médico Sergio Rangel, quien siendo jugador y compañero de Vikingos, realizó la donación de una docena de pelotas. El presidente de la liga, Ing. Crescencio Vite, agradeció públicamente el gesto, comprometiéndose a hacer buen uso de las pelotas para continuar fomentando el béisbol local en el municipio.

Mientras tanto, en el diamante de Los Cues, de Platón Sánchez, Veracruz, disputaron un partido muy reñido desde el inicio del encuentro que puso la emoción en los aficionados dejándolos al borde de sus asientos encada jugada y demostrando la magia de este prometedor equipo.

Por otro lado Broncos se llevó la victoria con un marcador de 9-8 sobre Diablos, destacándose por su sólido trabajo defensivo que les permitió mantener la ventaja y asegurar el triunfo.

La mesa directiva de béisbol agradeció a todos los aficionados que se dieron cita para disfrutar de esta emocionante jornada, destacando que el nivel de los encuentros sigue subiendo, colocando a los equipos en las mejores posiciones del torneo de béisbol Huejutla.