Local

FINALIZA LA CUARTA COPA DE VOLEIBOL HUEJUTLA 2024

Published

on

El pasado Domingo 23 de junio del presente año se dio como finalizada la Cuarta Copa de Voleibol Huejutla 2024, en donde se tuvo la dicha de contar con diferentes equipos pertenecientes al estado de Hidalgo y alrededores del estado. En el cual, el torneo fue descrito como uno de los torneos que sin duda alguna se consolido como un encuentro deportivo de alto nivel, manteniendo a la afición completamente entretenidos con cada uno de los enfrentamientos entre los equipos.

La final de la Cuarta Copa de Voleibol Huejutla fue dividida en dos categorías, por un lado, la rama Femenil y por el otro la rama Varonil, en el cual se disputaron de grandiosos encuentros y por lo tanto los equipos ganadores fueron recompensados con un respectivo premio bien merecido.

De acuerdo a los equipos que se consolidaron campeones, los títulos otorgados se dieron de la siguiente manera:

Para la categoría femenil el primer lugar se lo llevó el equipo de Tresa Pachuca y el segundo lugar obtenido por el equipo de Aqua Beach Tamaulipas.

Para la categoría varonil el primer lugar fue dado para el equipo de Huejutla y el segundo lugar lo obtuvo el equipo de Exatec Tampico – Madero Garasa.

De esta manera fue como se celebró la final de la Cuarta Copa de Voleibol Huejutla 2024, en donde se vio la participación de diferentes equipos que demostraron interesantes participaciones y con la premiación de los equipos campeones del torneo.