futbol

ESTRELLITAS ROF CAMPEONAS DE LA LIGA MUNICIPAL FEMENIL

Published

on

Se llevó acabo la gran final de liga femenil dirigida por Jesús Higueron, el encuentro se celebró en el estadio Carlos Fayad, los equipos protagonistas Estrellitas Rof vs Innova MB, ambos equipos fuero los favoritos de torneo para llegar a esta gran final.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App 7712397806

El partido comenzaba a las 5:30 p.m, el primer tiempo estuvo muy cerrado ambos equipos se respetaban mucho y no se atrevían a romper la barrera, hubo disparos de fuera del área pero muy fáciles para las porteras, cabe mencionar que la jugadora estrella de Innova no estaba en la cancha Yuney García era baja por asuntos personales.

Para el segundo tiempo Estrellitas Rof plagada de un gran equipo se empezó a soltarse y a tener más llegadas, hasta que en el minuto 10 en un desborde por la banda derecha mandan un centro que Lady Posadas entra sola hacer un gran remate cabeza y con esto lograba anotar el gol para Estrellitas Rof.

El partido continuaba el equipo de Estrellitas domino pero ya no tuvo una opción clara de gol, el árbitro central daba el silbatazo final y así se coronaba el equipo de Estrellitas Rof como campeonas de esta gran liga.