Local

El Dr. Héctor García lo hizo de nuevo, terminó con éxito por octava vez la prueba más dura del mundo.

Published

on

Huejutla, Hgo.-  El pasado 27 de abril volvió a suceder,  el conocido Médico y deportista huasteco Dr. Héctor García Hernández, ganador del premio al merito deportivo 2022 y nominado al merito deportivo 2023 de los premios HEME Televisión, participó por octava vez en la prueba más dura del mundo,  en esta ocasión en la ciudad de Texas, USA.

El triatlón Ironman es una serie de carreras organizadas por World Triathlon Corporation. Los participantes tienen que cubrir 3 pruebas extremas: 3,86 km de natación en mar abierto, 180 km de ciclismo (ascensos y descensos) y 42,2 km de carrera a pie (maratón, como tal). La carrera tiene un tiempo límite de 17 horas. Solo los atletas mejor entrenados y preparados logran completarlo, ya que sus pruebas requieren tener una condición física extraordinariamente avanzada, así como años de preparación, tanto física como mental.

El Dr. Héctor García se ha codeado con los mejores atletas del mundo durante sus participaciones en esta competencia y por si fuera poco, el no solo a realizado el IRONMAN una vez, si o que a arealizado está prueba en 8 ocasiones,  demostrando una vez más que querer es poder, y que todo lo que te propongas con disciplina y dedicación se puede lograr.

Cabe hacer mención que el Dr. Héctor García tiene la meta personal de realizar 12 veces la prueba más dura del mundo, por lo que cada vez está más cerca de lograr su anhelado propósito.

Desde la redacción de HEME Televisión, felicitamos una vez más al IRONMAN Huasteco, Héctor García, un ejemplo disciplina, valentía, tenacidad y garra