futbol

COCODRILOS CAMPEÓN DE LA LIGA 90 Y MÁS

Published

on

El pasado lunes se vivió una final de muchas emociones en la cancha de la bombonera. La liga más pesada disputaba su final, se veían las caras el equipo de cocodrilos y el equipo de supremos.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App 7712397806

Las acciones comenzaban a las 9 pm donde ambos equipos presentaban sus mejores jugadores en la cancha cabe mencionar que cada uno contaba con su máxima figura, por un lado Orlando Ortiz jugador de supremos y por el otro Luis Azuara. El primer tiempo estuvo muy emocionante ya que cocodrilos tomaba la ventaja pero supremos la cortaba el marcador final del primer tiempo eran 5-2  con los de Luis Azuara, Héctor y Pedro Espinoza por parte de cocodrilos y de supremos anotaba Orlando Ortiz, el cual de igual manera erraba un penal.

Para el segundo tiempo el espectáculo aumentaba, rápidamente Guillermo cortaba distancias y ponía el tercer gol para supremos pero Pedro Espinoza lograba hacer un golazo y mantenía el marcador 6-3, pasaban los minutos en una jugada individual Daniel Reyes lograba anotar a favor de cocodrilos, el marcador se mantenía 7-3 pero Guillermo tras la vía penal lograba anotar a favor de supremos, en un descuido defensivo Daniel Reyes lograba aumentar la ventaja y ponía el marcador 8-4, supremos seguía con la presión y Orlando Ortiz lograba hacer el quito gol para su equipo, al final del partido con un golazo de casi de medida cancha Luis Azuara lograba poner el marcador final 9-5  a favor de cocodrilos. Es así como se proclamaron campeones de la liga 90 y más en la cancha de la bombonera.

Cabe mencionar que el portero de cocodrilos fue el MVP del partido ya que tuvo una noche magistral y fue pieza clave para lograr este campeonato.