futbol

CFE CAMPEÓN DE LA LIGA EMPRESARIAL EN LA BOMBONERA

Published

on

Con un gran espectáculo de fútbol, se jugó la final de la liga empresarial en la cancha de la bombonera.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App 7712397806

Las acciones se vivieron el jueves 15 de febrero en punto de las 9pm donde se enfrentaban los equipo de presidencia que partía como favorito para ser campeón pero enfrente tenían al equipo de la CFE que habían cerrado muy bien el torneo.

El primer tiempo estuvo muy reñido ambos equipos se atacaron pero presidencia de puso adelante en 2 ocasiones y tomaba la ventaja, con un marcador de 2-0.

El segundo tiempo seguía igual de parejo pero CFE comenzó atacar y a retomar la confianza logrando así anotar su primer gol de la noche, después lograba empatarlo 2-2 en marcador, presidencia tuvo un oportunidad de oro para ponerse adelante en el marcador pero fallaba el penal de castigo.

Finalmente el marcador terminaría 2-2 y con esto se iban a la tanda de penales.

Ya en la tanda de penales el equipo de la CFE saldría victorioso y con esto se coronaba campeón de la liga empresarial.