futbol

CAÑEROS Y OTATES EN LA FINAL DE LA LMFV

Published

on

La escuadra de los Cañeros se enfrentó al Deportivo ISSSTE en la segunda semifinal de la primera fuerza del torneo de la liga municipal de fútbol de veteranos2022-2023; donde al final los Cañeros derrotaron al deportivo ISSSTE con un marcador final de 3–0 colocándolos en la final.

El duelo se llevó a cabo en la cancha del Corral Blanco 1 que dio comienzo alrededor de las 5:00 horas.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App. 7712397806

En el primer tiempo al minuto 11 Asael “Sol” Sandoval inauguró el marcador a favor de Cañeros y el Deportivo ISSSTE busco el gol del empate, pero les costó mucho trabajo impedir 3 pases seguidas.

El “Sol” Sandoval llegó para empujar el balón al fondo de la red, y con el 2 – 0 se fueron al descanso para poder iniciar el segundo tiempo de este partido.

En el segundo tiempo ambos equipos se equilibraron, al minuto 85 “Tiburón Blanco” Ortiz hizo un remate desde fuera del área y consiguió el 3–0 definitivo; de esta forma Cañeros y Real Amigos están en la final de la primera fuerza de la LMFV.

Mientras tanto en corral blanco 2 se jugaba otro partido en busca del pase a la final de esta misma liga de veteranos, fue el deportivo otates que se disputó esta final contra la EPALM, donde al final otates se convirtió en «El caballo negro» de la liga derrotando al equipo EPALM con un marcador 2-1.

El 1–0 lo consiguió el defensa del equipo de Otates, quien se agregó en un tiro de esquina que cobró Gerson Zumaya, después el jugador de la EPAPLM remató dentro del área y el balón paso de la portería defendida por la EPALM, y con el 1 – 0 se fueron al descanso.

En la segunda parte la EPALM busco el gol del empate, y al minuto 75 el jugador con el número 30 en los dorsales lanzó desde fuera del área y anotó un golazo de “Campana” anotando el 1 – 1.

El 2 – 1 a favor de Otates lo anotó el número 5 quien sobre la salida del portero le bombeo la pelota terminando en el fondo de la meta de la EPALM.  Anotando el gol al minuto 77.

El tiempo restante la EPALM se fue “al abordaje”, en busca de gol del empate, pero el equipo de los otates alejo el balón que peligraba su área, pero esto no fue suficiente para conseguir el empate, de esta forma el Deportivo Otates derrotó 2 – 1 a la EPALM.