futbol

BOUTIQUE LA PERCHA SE CORONA CAMPEÓN EN EL TORNEO DEL AR-SA CATEGORÍA LIBRE

Published

on

En una vibrante final del Torneo Categoría Libre, el equipo Boutique La Percha logró coronarse campeón tras vencer a FC Pintor con un marcador ajustado de 4-3. El encuentro, disputado con gran intensidad, fue testigo de un despliegue de talento y determinación por parte de ambos equipos, dejando a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

La Percha mostró su poderío ofensivo desde el principio, con Kike destacándose como la gran figura del partido al anotar dos goles cruciales. Tavo y Joav también se hicieron presentes en el marcador, sumando un gol cada uno para sellar la victoria. La precisión en el ataque y la solidez en momentos clave fueron fundamentales para que La Percha pudiera superar a un FC Pintor que nunca dejó de luchar.

Por su parte, FC Pintor no se quedó atrás y dio pelea hasta el final, demostrando por qué llegaron a la gran final del torneo. A pesar de sus esfuerzos y de haber marcado tres goles, la defensa rival logró contener sus ataques en los momentos más críticos, evitando que lograran empatar el encuentro en los últimos minutos.

Con esta victoria, Boutique La Percha se consagra como el campeón del Torneo Categoría Libre, dejando una huella imborrable en la competición. La actuación de sus jugadores, especialmente la de Kike, Tavo y Joav, será recordada como un ejemplo de esfuerzo colectivo y talento individual, elementos que los llevaron a alzar el trofeo de campeones.