futbol

TALACHEROS BICAMPEON DE LIGA JUVENIL EN EL CENTRO DEPORTIVO AR-SA

Published

on

El pasado miércoles 17 de abril, en el centro deportivo Ar-Sa se vivió la gran final de liga sub 21 entre los equipos de Talacheros vs San José.

Las acciones comenzaban en punto de las 8:00 p.m ambos equipos presentaban sus mejores plantillas dentro del terreno de juego ya que tratarían de salir victorioso.

A los 10 minutos de juegos el equipo de Talacheros se adelantaba en el marcador con un gol de Elias Hervert, minutos más tarde Kevin Ali lograba hacer el 2-0 favor de su equipo Talacheros y antes de terminar el primer tiempo Kevin Ali lograba hacer el 3-0.

Para el segundo tiempo San José trataba de reaccionar pero la intensidad que jugaba Talacheros no se lo permitía, fue así como a través de un penal por acumulación de faltas Cristo Amaro anotaba el primer gol para San José.

Finalmente Jesús Rivera a través de la vía penal lograba hacer el 4-1 favor de Talacheros y por último Edson Xavier colaboraba para hacer el 5-1 y con esto Talacheros se coronaba campeón.

Cabe mencionar que con este campeonato logrado el equipo de Talacheros se convierte en Bicampeón de este torneo juvenil.