Acuerdos para el torneo independencia 2023.

Acuerdos

1.- 22 jugadores por equipo como máximo.
2.- presentar el tarjetón al inicio de cada partido con el capitán.
3.- Se formarán para entrar con el árbitro y realizar saludo entre jugadores.
4.- los tiempos serán de 30 minutos en los partidos de grupo. Con 15 minutos de descanso al medio tiempo y si hay empate en el marcador de tirarán 3 penales por equipo para el punto extra.
5.- En las semifinales los tiempos serán de 35 minutos. Con 15 minutos de descanso en caso de persistir empate tanda de 5 penales por equipo.
6.- En la final los tiempos serán de 40 minutos con 15 minutos de descanso al medio tiempo y si persiste el empate se tirarán 5 penales para definir al campeón.
7.- Cambios ilimitados por equipo.
8.- Cada equipo presentará un balón en buenas condiciones antes de iniciar cada partido.
9.- los horarios de juego los asignará el comité organizador (final domingo 17 de septiembre a las 19:00 HRS. En la unidad deportiva El Tordo)
10.- cada equipo podrá estar en la banca con 2 personas encargadas ( civiles )
11.- El árbitro dará 10 minutos de tolerancia para iniciar el partido.
12.- Si algún equipo realiza una protesta, está tendrá que presentarse por escrito y tendrá el costo de $300.00
13.- Los árbitros serán asignados por el comité organizador.

Sanciones

1.- Jugador que sea expulsado por doble tarjeta amarilla podrá jugar el partido próximo.
2.- Jugador que sea expulsado por juego brusco grave e insultos al árbitro y cuerpo técnico no podrá jugar el partido próximo ( tendrá que pagar una multa de $200.00 para poder jugar después de descansar un partido de castigo)