futbol

ABARROTES SAN JUDAS TADEO CAMPEÓN DE LA SEGUNDA FUERZA

Published

on

El pasado sábado 25 de Mayo del presente año se llevó a cabo la gran Final de la Segunda Fuerza del Torneo Arq. Darío Badillo Galván dónde se realizó la disputa del campeonato entre dos de los mejores equipos de la Liga, FC Abarrotes San Judas Tadeo VS Marcelo Vite, dónde se consolidó campeón al ganar 3 a 0 el equipo de Abarrotes San Judas Tadeo.

El partido que fue llevado a cabo en las instalaciones del Estadio Carlos Fayad en punto de las 4:45 PM, en dónde tuvo un primer tiempo tranquilo al irse al descanso con el marcador 0-0, posteriormente al continuar el entretiempo el equipo de Abarrotes San Judas Tadeo marcaría la diferencia y llevarse la victoria al finalizar el encuentro con un marcador de 3-0 a favor del equipo.

De esta manera es como se concluye el campeonato de la Liga Huejutla Categoría Libre, de la Segunda Fuerza, con la reciente victoria del equipo de FC Abarrotes San Judas Tadeo.

Muchas felicitaciones al equipo ganador de FC Abarrotes San Judas Tadeo, en hora buena que el éxito de su campeonato se vea reflejado en los siguientes encuentros y las futuras generaciones de jugadores.