LOS TORDOS GANAN ANTE EL EQUIPO TUXPAN FC

Published

on

El día de ayer Domingo 12 de enero de 2023, se jugó el partido entre Tuxpan FC vs el atlético Huejutla en el estadio Álvaro Lorenzo Fernández de la unidad deportiva de Tuxpan.

En punto de las 15:00 horas el árbitro dio comienzo al partido donde el equipo local de Tuxpan FC recibió al atlético Huejutla en la jornada 18 de la liga TDP en Tuxpan, ver.

Publícate aquí, contáctanos por Whats App. 7712397806

En el primer tiempo del minuto 27 el equipo local Tuxpan FC anotaron el primer gol, donde Quintero marco este gol, dando un marcador de 1-0 favor de Tuxpan FC, así que para los tordos no le fue fácil en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo tras una serie de acercamientos a la portería del equipo local en el minuto 49 empataron, ya que, el equipo Tuxpan FC metió un autogol dándole el punto al equipo atlético Huejutla Tordos con un marcador 1-1.

Para el minuto 61 de este encuentro, el árbitro central marco un penal a favor de los Tordos donde Isac “Chami” Matías anoto el segundo gol para su equipo.

En esta visita a la escuadra de Tuxpan FC, el equipo atlético Huejutla los derroto en su cancha con un marcador final de 2-1, asimismo el equipo tordo obtuvo 3 puntos más en la liga TDP.